15 лет успешной работы!
Заказать обратный звонок
+7 (495) 369-01-55 +7 (495) 518-04-46
Ведущий брокер на рынке
коммерческой недвижимости
Москвы и Подмосковья
Заявка на подбор 2987 проверенных объектов
Разместить объект Реклама на 52 порталах

Поиск объектов

База обновлена: 19.08.2019

Офисы1542
1542 66 166 49
Магазины250
250 48 102 17
Кафе/рестораны114
114 29
Склады569
569 392 271 40 38 19 50
Производство332
332 55 2 21
Другое назначение398
398 31 164 77 149 108 150 14 102 114 105 180 8
Земельные участки29
29 1 65

Площадь земельного участка (га):

от га

до га
Тип здания
921 70 574 451 225 65
Расположение
Выбрать расположение
до метро не более  
ИФНС
Площадь помещения (м2)
от м2

до м2
Этаж
от до
Цена ( руб. за м2 в год)
от руб.2

до руб.2
Искать Очистить

Вы ищете земельный участок, поэтому все остальные типы объектов заблокированы.

Пожалуйста, введите площадь участка в гектарах (1 га = 100 сот.):

от до га

Объектов:  Показать

Ваш выбор:

Портал поставщиков: Новая реальность

Представляем краткую, текстовую версию видео о нововведениях на портале поставщиков городской недвижимости.

Мы представляем отдельные моменты, которые были затронуты в видео материале:

 

  • «Хотим поговорить про те обновления, которые затронули наш портал поставщиков».
  • «Основной разговор пойдет о новом классификаторе СТЕ. Для поставщиков это упрощение размещения тех предложений, которые они хотят показать заказчику в новом рыночном формате. Для заказчиков это удобный поиск и сравнение товара по качественным характеристикам».
  • «По сути СТЕ это некий аналог всех существующих карточек товаров».
  • «Мы подготовили небольшую презентацию, которая рассказывает, как поступать поставщику, чтобы создать СТЕ на услугу».

 

 

 

В ходе вебинара были заданы вопросы:

1 - Вопрос по поводу работы модераторов, в течение какого времени они обрабатывают заявку?

Ответ: в течение 1-2 рабочих дней.

 

2 - Нужно ли будет как-то доделывать старую оферту?

Ответ: Не нужно. Только по истечении срока размещения придется создавать новую оферту и уже привязывать к СТЕ.

 

Аренда недвижимости от города по отличным ценам есть у нас на сайте.

 

3 - Где посмотреть коды всех регионов, можно ли их опубликовать на площадке?

Ответ: Да, мы подготовим материал и опубликуем.

 

4 - Прошла котировочная сессия, где заказчик использовал СТЕ с одним товаром, а во внутренней документации их оказалось два? Что делать в таком случае?

Ответ: Писать в отдел контроля качества, который проверит действия заказчика.

 

Видео:

 

5 - Если товар технически сложный и требует установки, можно ли в СТЕ включить услугу установки?

Ответ: Нет. Надо сделать отдельно СТЕ на товар и на услугу.

 

6 - Если я занимаюсь изготовлением визитных карточек, я должна создавать СТЕ на товар?

Ответ: Нет, в этом случае СТЕ создается на услугу.

 

7 - Когда заработает функция СТЕ?

Ответ: Уже с 21 января можно будет увидеть эту функцию в личном кабинете. Также будет создаваться оферта, но она будет привязана к СТЕ.

 

8 - Что будет, если оферту не привязать к СТЕ?

Ответ: Заказчик в этом случае просто не увидит ваш товар.

 

9 - К кому обратиться за юридическими аспектами по действиям поставщиков?

Ответ: Можно задавать вопросы в службу контроля качества. Все вопросы, не касающиеся технических аспектов, можно задавать в отдел контроля качества.

 

Другие статьи с материалами от Департамента города Москвы по конкурентной политике, читайте на нашем сайте.

 


 

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Вcе статьи