20 лет успешной работы!
Ведущий брокер на рынке
коммерческой недвижимости
Москвы и Подмосковья
Заявка на подбор 2805 проверенных объектов
Разместить объект Реклама на 52 порталах

Поиск объектов

База обновлена: 16.04.2024

Офисы1110
1110 47 252 2
Магазины389
389 60 148 28
Кафе/рестораны230
230 45
Склады178
178 131 114 22 7 11 11
Производство128
128 28 0 8
Другое назначение604
604 32 201 68 270 157 315 16 221 232 136 421 11
Земельные участки26
26 0 29

Площадь земельного участка (га):

от га

до га
Тип здания
706 86 277 137 222 105
Расположение
Выбрать расположение
до метро не более  
ИФНС
Площадь помещения (м2)
от м2

до м2
Этаж
от до
Цена ( руб. за м2 в год)
от руб.2

до руб.2
Искать Очистить

Вы ищете земельный участок, поэтому все остальные типы объектов заблокированы.

Пожалуйста, введите площадь участка в гектарах (1 га = 100 сот.):

от до га

Объектов:  Показать

Ваш выбор:

Как открыть магазин разливного пива. Советы, нюансы, этапы реализации.

Пивной бизнес – относится к быстрорастущим и привлекательным сегментам для мелких предпринимателей, поскольку даже в кризис продажи пива занимают ровно одну четверть оборота алкогольной продукции. Если вы хотите открыть успешный и востребованный бизнес, рассмотрите вариант пивного магазина.

  • Наша компания оказывает помощь в приобретении права аренды >> на помещения от ДГИ Москвы с уже заключенными договорами с правом выкупа или уже идущем выкупом, по ставкам ниже рыночных.
  • Мы так же предоставляем услуги по подготовке и участию в аукционных торгах >> на помещения от Департамента имущества города Москвы (ДГИ).
Бесплатная консультация в WhatsApp

На долю реализации пенных напитков на разлив приходится около 12% от всех продаж этого сорта алкоголя. Особенностями данного вида предпринимательства считаются некоторая сезонность (летние месяцы) и растущая конкуренция.

 

Этапы подготовки и открытия магазина напитков на разлив

 

 

Чтобы запустить собственный бизнес по розничной реализации пива с нуля,  учитываются все возможные расходы и затраты. Продуманный подход к планированию дела позволит быстро выйти на окупаемость. Алгоритм открытия торговой точки включает в себя следующие шаги:

 

Анализ идеи и написание плана

 

Перед началом запуска торговли, необходимо изучить спрос на товар и предполагаемую конкуренцию. Также нужно написать подробный бизнес-план с финансовыми затратами, рассчитать срок окупаемости и объем стартового капитала.

 

Сбор и подготовка разрешительной документации

 

Разрешительная документация – это основа, без которой нельзя начинать. Заведение с неполным пакетом документов рискует закрыться в любой момент. Перед началом работы оформляются разрешения соответствующих государственных органов и проверяющих инстанций (СЭС, инспекции, администрация).

 

Поиск помещения

 

 

Грамотно выбранное расположение – залог прибыльной торговли. Помещение для  разлива пива подбирается в точках с хорошей проходимостью и большим потоком людей. Подходящими вариантами считаются зоны входа и выхода из супермаркетов и торговых комплексов, оживленные перекрестки и зоны у остановочных комплексов, спальные районы, близкие к общежитиям.

Непременно поищите помещения в аренду под магазин у нас. Не пожалеете...

 

Закупка торгового оборудования и товара

 

Торговое оборудование можно как купить, так и сэкономить, взяв его в аренду. Минимальным набором являются холодильники, витрины, стойка для розлива, пеногасители, баллоны, охладители, редукторы, кеги и фитинги. Часто соответствующее оснащение для реализации на разлив предлагает арендовать непосредственно производитель напитка. Для закупки первой партии у поставщика выбираются 10-20 популярных сортов. На этом этапе приобретается кассовое оснащение и продумывается способ учета.

 

Найм персонала и размещение рекламы

 

Для маленькой точки хватит двух продавцов со сменным графиком 2 дня через 2. Персонал допускается к работе только с действующими медицинскими книжками. Для рекламы заказывайте яркие привлекательные вывески с подсветкой, выносные штендеры и навесные указатели.

 

Сколько стоит открытие пивного магазина в Москве?

 

Порог вхождения в бизнес по продаже разливных хмельных напитков начинается с 500-600 тысяч рублей для Москвы и других городов-миллионников. Готовая стратегия предлагает такие средние цифры:

 

  • Оформление и регистрация  – от 30 000 руб.;
  • Аренда точки – от 40 000;
  • Ремонт при необходимости – от 80 000;
  • Покупка оборудования – от 200 000;
  • Закупка первой партии  – от 90 000;
  • Зарплата продавцам – от 30 000 ежемесячно;
  • Реклама – от 20 000.

 


    

                                                                                                                               Читайте также о том, как быстро и правильно открыть придорожное кафе.                               

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Вcе статьи